“Es gibt keinen Weg zum Glück.
Glücklich-sein ist der Weg.”
(Buddha)
Zum heutigen Rums steuere ich essbares Glück,
Leichtigkeit und Freude bei. :-)
Das Rezept für die Schmetterlinge
und Buddha aus Mürbeteig hab ich hier für Euch:
Für den Mürbeteig braucht Ihr:
- 300 Gramm Mehl
- 1 TL gestr. Backpulver
- 90 Gramm Zucker
- 1 Ei
- 150 Gramm kalte Butter – in Stückchen
- Alle Teigzutaten zu einem Teig miteinander verkneten.
- Sobald der Teig fertig geknetet ist, geht es ans Ausrollen. Bemehlt Eure Arbeitsfläche, rollt den Teig aus und stecht mit einer Form Schmetterlinge und Buddha aus. Legt diese auf ein Backblech mit Backpapier.
- Backofen in der Zwischenzeit auf 200 Grad vorheizen.
- Sobald der Backofen vorgeheizt ist, die Keksbleche einschieben und backen lassen, bis die Kekse gar sind.
- Auf einem Kuchenrost abkühlen lassen und danach etweder natur belassen oder nach Herzenslust verzieren.
Und jetzt schaue ich Euch mal bei Eurem heutigen Rums vorbei.
Bin schon gespannt. Habt einen schönen Tag!
Die Buddha- Ausstecher sind ja ganz wundervoll! Gibt´s die normal im Handel?
Liebe grüße barbara
Ja, ich war auch ganz hin und weg :-) – Genau, die gibt es ganz normal im Handel und online zu bestellen. Diese hier ist von Birkmann. Einfach mal googeln – da findest du ne Menge Auswahl. ganz liebe Grüße, Anna