Ein leckerer, leichter Spinatauflauf. Ganz großer Hit auch bei Kids. :-)
Ihr braucht:
- 1 Paket TK Spinat
- 1 Zwiebel
- 3 mittelgroße Tomaten
- 2 EL Creme Fraiche
- 3 Eier
- 1/2 Tüte Käse zum überbacken
- Salz und Pfeffer
- ein wenig Kräuter der Provence
- Öl zum anbraten
Und so geht´s:
- Backofen auf 180 Grad vorheizen
- Zuerst etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel in kleine Würfel schneiden und darin anbraten
- TK Spinat abtropfen lassen und kurz in den gebratenen Zwiebeln schwenken
- Spinat in eine Auflaufform geben
- Tomaten in Scheiben schneiden und darauf verteilen
- Creme Fraiche mit 3 Eiern und geriebenem Käse vermischen
- Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence dazugeben und alles über den Auflauf geben und etwas verteilen
- Das Ganze für ca 30 Minuten auf mittlerer Schiene im Backofen überbacken
Guten Appetit :-)!